kravcenko kravcenkoXX

Профиль
Детский игровой комплекс VikingWood Лагуна.
Для заказа данного товара свяжитесь с нашими менеджерами: 050 817 76 38 или приезжайте в наш магазин посмотреть уголок (Киев Петровка, детский рынок Петрик, ряд А6 )
Модели с большим количеством навесного оборудования стоят 170-300 у.е.
Если Вы хотите купить комплектующие для детских площадок оптом от производителя - вышлите запрос на электронную почту и мы предоставим Вам прайсы со всеми имеющимися аксессуарами.
Шведская стенка - стержень спортивно-развивающего пространства. Хотите, чтоб ребенок был активным и подвижным, не дарите ему планшет, а подарите спортивный гаджет.
Сердцем беговой дорожки выступает двигатель. Именно от него зависит потенциал жизни спортивного оборудования, его скоростная способность, возможный вес тренирующегося и экономичность. Поэтому определяясь с выбором, стоит внимательно изучить прилагаемые к устройству характеристики и основываться на заявленных к модели качествах.
На видео — как сделать детскую лестницу для дачи:
спортивные тренажеры для улицы купить супер акция от заслуживающего доверия производителя из дерева для детских садов универсальные турники для улицы . Магазин оборудования для площадок Sporthappy.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Запорожье , Луцк , Николаев , Тернополь , Херсон, Хмельницкий курьерской компанией Экспресс-почта или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 грн. Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:
Вес человека до, кг: 120.
Особый интерес у женщин и девушек вызовет, пожалуй, такой тренажер, как «Беговая дорожка» - с его помощью можно не только сжигать лишние калории, но и улучшать работу суставов, укреплять позвоночник, нормализовать обмен веществ. Этим же целям будет способствовать и «Велотренажер» - надежная металлическая конструкция для проработки мышц ног и спины, тренировки сердечной мышцы и укрепления выносливости организма в целом. В свою очередь, ребятню наверняка заинтересуют такие спортивные уличные тренажеры, как «Лабиринт», «Лаз «Сфера» и «Мостик «Гномик» - благодаря им занятия спортом на свежем воздухе превратятся в веселую и забавную игру.При покупке тренажера для занятий на свежем воздухе желательно заранее определиться, для какой развития какой группы мышц он покупается, какие задачи должны быть достигнуты с помощью тренировок. Кроме того, нужно обратить внимание на то, чтобы все поверхности были без шероховатостей, травмоопасных деталей и острых углов. Также желательно выбирать тренажеры, имеющие порошковое полимерное покрытие для внешних работ – в таком случае они не будут нуждаться в покраске в течение нескольких лет. После того, как выбор сделан на всех этапах, можно смело приступать к регулярным занятиям спортом на свежем воздухе.
Детские кресла Mealux Y-136 BK.
Функциональность. С помощью представленных моделей дети могут активно двигаться, развивать ловкость, выносливость и просто весело играть.
Идея "нецелевого" использования альпинистских зацепов пришла в голову моей маме (Забавиной бабушке), когда она наблюдала, как Забава держится за столб, стоя на перекладине, и пытается дотянуться до каната: вот если бы ей было за что дополнительно уцепиться. Как это не за что? Есть же специальные штучки для этого, устойчивые к влаге, зиме, перепадам погоды, сделанные, чтобы использоваться где угодно, в том числе на улице. Мы обалдели и решили идею воплотить.
Детский развивающий комплекс Карамелька изготовлен из натурального дерева: сосна и бук, покрыт безопасными для детей лакокрасочными материалами.
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Turniki,_brusya/Brustyle/626/Brusia-klassicheskie-DIO-626_SPH.jpg[/img] Наши спортивные комплексы изготовлены из экологически чистых материалов: древесины сосновых пород, нержавеющей стали и влагостойкой фанеры первого сорта. Покрытие представляет собой водорастворимую краску по дереву и полиэфирную краску по металлу, устойчивую к атмосферным осадкам. Благодаря качественному покрытию спортивные снаряды сохранят свой привлекательный вид в любую погоду и будут защищены от действий вандалов. Металлические трубы выполнены в соответствии со стандартами ДСТУ и ГОСТ. Спортивные комплексы разработаны и изготовлены по европейским стандартам, рассчитаны на большое количество детей, комфортны и безопасны в использовании. Оборудование очень устойчиво, способно выдержать занимающихся весом до 80 кг. Благодаря своей компактности наши комплексы могут быть установлены как на территории детского учреждения, так и на частном загородном участке. В целях безопасности и предотвращения травм все резьбовые соединения снарядов имеют пластиковые заглушки. Края деталей имеют закруглённую форму и обработаны шлифовкой, поэтому ваши дети будут играть и упражняться, не боясь получить занозу. Важно помнить о том, что зона безопасности составляет 1,5 м. от всех элементов конструкции.
Неугомон Детский спортивный комплекс - трансформер для детей от 1 до 12 лет. Для дома и улицы. Детским спорткомплекс с турником. Трансформер 2 в 1.
Спортивный складной уголок "Лиана"
Чтобы купить детский спортивно-игровой комплекс, переместите выбранную модель в «Корзину» и выберите подходящий способ доставки товара. Также принимаем ваши заказы по телефону с 9:00 до 21:00 – контактные номера перечислены в верхнем блоке.
Гарантия — 1 год.
Все уличные тренажеры, фото которых вы видите на нашем сайте, произведены из высокопрочных материалов, прошли пескоструйную обработку, покрыты антикоррозийным составом и полимерной краской, которые защищают тренажеры от воздействия внешней среды. Кроме того, предприятие занимается монтажом уличных тренажеров «под ключ» , сюда входит монтаж, ограждение и покрытие площадки, а также установка навеса, если он необходим. Вся продукция, которую производит наша компания, абсолютно безопасна, что подтверждено сертификатами качества.
Индивидуальная и групповая работа с несовершеннолетн им позволяет обеспечить разнообразную деятельность, соответствующую интересам несовершеннолетн его, побуждая его к творчеству, помогая избавляться от вредных привычек, комплексов.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery