shamrykenko shamrykenkoEQ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » shamrykenko shamrykenkoEQ
Профиль
Сегодня производители предлагают огромный выбор спортивных комплексов для детей, которые различаются не только по цене, но и по габаритам, функционалу и материалу. Для изготовления детских спортивных комплексов используют натуральную древесину и металл. И первый, и второй вариант имеет как свои плюсы, так и свои минусы.
Шведская стенка • габариты, cм: 225 (высота) • 07.2015.
-Не бегай, – упадешь!
Купить на складе:есть.
«Брусья» - это небольшое и одновременно многофункциональное оборудование, которое поможет сделать Ваше тело более рельефным.В последнее время стало очень популярным заниматься физическими нагрузками именно на уличных брусьях. Выбрав для себя необходимый комплекс упражнений, Вы можете развивать свои ..
Помощь в доставке и монтаже. Мы осуществляем оперативную доставку заказов во все уголки Украины. По необходимости специалисты компании установят игровой комплекс с соблюдением всех норм безопасности.
Веревочный спортивный городок способствует физическому развитию малышей.
детские тренажеры для улицы распродажа у надежного завода из дерева для ОСББ железные уличные тренажеры . Магазин спортивных товаров Киддишоп доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Киев , Кропивницкий , Полтава , Ровно , Херсон, Черкассы курьерской компанией Justin или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 грн. Занимайтесь всей семьей и ваши объятья станут крепче!
4. Комплектация и возможности расширения.
Типичный детский уличный игровой комплекс представляет собой шведскую стенку с рукоходом, турником с широким и узким хватом, брусьями, шестом, канатом, веревочной лестницей, кольцами и прочим спортивным снаряжением. Уличный игровой комплекс для детей также может быть дополнен горкой, раскрашен в яркие цвета для привлечения внимания малышей и просто создания отличного настроения. Уличный игровой комплекс для детей выполнен из прочных износостойких материалов и может выдерживать нагрузку до 100 кг.
Так же детский спортивный комплекс для улицы и деревянная детская площадка могут быть до укомплектованы пластиковой горкой, максимальная длина ската которой составляет 3 метра и нагрузка на такую горку не превышает 60 кг.
Турник – предназначен для выполнения подтягивания, основного упражнения, которое входит в нормы ГТО. Подтягивание тренирует мышцы рук, спины, брюшного пресса, укрепляет позвоночник, полезно для формирования правильной осанки. Проработка различных групп мышц при подтягивании обеспечивается сменой вида и ширины хвата. Кроме того, на турнике выполняют такие упражнения, как подтягивание ног к перекладине, подъем с переворотом, движения с выходом на турник. Шведская стенка – упражнения укрепляют мышцы спины и брюшного пресса, развивают гибкость. На шведской стенке выполняют подъем, разведение и скрещивание ног в висе, поворот корпуса в висе, а также комплекс упражнений для позвоночника. Брусья – подтягивание на брусьях тренирует мышцы груди, плечевого пояса, трицепсы. Брусья – являются эффективным снарядом для силовой тренировки. Шест прямой – входит в состав уличных спортивных комплексов, по нему, как по канату, вбираются вверх и съезжают вниз, он полезен для тренировки силы и ловкости. Кольца – подтягивание на кольцах, а также статические упражнения и упражнения для пресса позволяет задействовать большое число мышц, за счет подвижности снаряда. Главное отличие колец от турника – нагрузка на мышцы стабилизаторы. Рукоход–развивает и силу, и координацию движений. Бревно или бум – проход по бревну тренирует чувство равновесия и вестибулярный аппарат, учит человека владеть своим телом. Скалодром–развивает координацию движений, гибкость, тренирует пальцы рук. Занятия на скалодроме, входящем в уличный спортивный комплекс, особенно привлекательны для детей. Баскетбольное кольцо – комплекс с этим элементом подходит для двора, парка, где отсутствует баскетбольная площадка. Баскетбольное кольцо позволяет отрабатывать заброс мяча, что развивает меткость и координацию движений. Лабиринт–предназначен для ориентирования в пространстве на небольшой территории с искусственными препятствиями (заборчики, скалодромы). Лабиринт подходит для школьных и студенческих площадок, площадок в летних лагерях, во дворах. С преодолением лабиринта проводят соревнования, например, как часть спортивного праздника.
ГЕЛИОС ДЕТСКАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА.
Спортивная площадка с уличными тренажерами №2.
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_t­­renazheryi/Brustyle/DIO629/Upor-dlya-pressa(1)_SPH.jpg[/img] «Весёлый старт» — детский игровой спорткомплекс.
Полезный совет! Не стоит выбирать модели, которые имеют прорезиненные ПВХ ступеньки. Они могут быстро прийти в негодность или начать прилипать к ногам.
Детские домики бывают разных моделей, от маленьких одноместных до вместительных особняков. Они могут быть изготовлены из дерева или сверхпрочного пластика, причем второй вариант предпочтительнее ввиду экологичности и яркого, привлекательного дизайна. Маленькие дети без ума от игр в песочнице. Выкапывая лопатками траншеи, насыпая песок в ведра и перевозя их на маленьких грузовичках, дошкольники чувствуют себя хозяевами целой Вселенной, роль которой выполняет песочница. Она не только отлично подходит для того, чтобы весело проводить время со своими друзьями, но и призывает детей творчески мыслить и строить небоскребы и замки, сделанные из песка.
- 2 наклонные скамьи, турники.
С 9 января полностью произошло обновление ассортимента ДСК ROMANA!
Быстрая доставка спортоборудования САТ, Новой почтой, Интайм, Деливери и т.д.
Возраст: 3-12 лет.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi